Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
Agroswagati
Current
Archives
Announcements
About
About the Journal
Submissions
Editorial Team
Privacy Statement
Contact
Search
Register
Login
Home
/
Archives
/
Vol. 1 No. 1 (2013)
Vol. 1 No. 1 (2013)
DOI:
https://doi.org/10.33603/agroswagati.v1i1
Published:
2013-03-03
AGROSWAGATI (Jurnal Agronomi)
Pengaruh Perlakuan Lama Uap Panas dan Tingkat Kematangan Buah terhadap Mutu Fisik dan Kimia Mangga Gedong Gincu (Mangifera indica L.) Dalam Penyimpanan
Mohamad Ropai, Rochanda Wiradinata, Tetty Suciaty
1. Hal 1-11 (Vol.1/No.1/2013) (Bahasa Indonesia)
Pengaruh Fungisida Azoksistrobin dan Tingkat Kematangan Buah Terhadap Lama Simpan dan Vitamin C Buah Mangga Arummanis
Trisna Danureja, Amran Jaenudin, Dukat .
2. Hal 12-19 (Vol.1/No.1/2013) (Bahasa Indonesia)
Pengaruh Konsentrasi Kalsium Klorida (CaCl2) Dan Suhu Penyimpanan Terhadap Mutu Dan Lama Simpan Nenas Terolah Minimal
Andri Komara, Retno Widyani
3. Hal 20-30 (Vol.1/No.1/2013) (Bahasa Indonesia)
Pengaruh Konsentrasi GA3 dan Lama Perendaman Benih terhadap Mutu Benih Kedelai (Glycine max L. Merrill) Kultivar Burangrang
Euis Herawati, Dr. Alfandi
4. Hal 31-42 (Vol.1/No.1/2013) (Bahasa Indonesia)
Pengaruh Suhu dan Tingkat Kematangan Buah terhadap Mutu dan Lama Simpan Tomat (Lycopersicum esculentum Mill)
- Saiduna, Oktap Ramlan Madkar
5. Hal 43-50 (Vol.1/No.1/2013) (Bahasa Indonesia)
Pengaruh Lama Penundaan dan Cara Pengolahan terhadap Mutu Tepung Ubi Jalar (Ipomea batatas L)
Yuli Sumaryati, Tadjudin Surawinata, - Wijaya
6. Hal 51-59 (Vol.1/No.1/2013) (Bahasa Indonesia)
Subscription
Login to access subscriber-only resources.
Information
For Readers
For Authors
For Librarians
Language
Bahasa Indonesia
English